В школьной столовой имеется 1 обеденный зал, пищеблок столовой оснащен современным оборудованием.
Организация питания обучающихся осуществляется штатными работниками школы.
В дошкольных группах организовано 4-х разовое питание на основе перспективного 10 – дневного меню. В ежедневный рацион включены соки, фрукты, овощи.
Стоимость питания (в расчете на 1 воспитанника в день) составляет:
• 1-3 года – 185 рублей
• 3-7 лет – 212 рублей
Контроль за качеством питания, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом готовых блюд, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал.
Ежедневно оставляются пробы всех приготовленных блюд для проверки качества. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется кладовщиком строго при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 1
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильное оборудование
- в достаточном количестве
- Электроплиты
- в достаточном количестве
- Пароконвектомат
- 1
- Электрокипятильник
- 1
- Титаны нагреватели
- в достаточном количестве
- Картофелечистка
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Мясорубка
- 1
- Комплект линии раздачи
- 1
- Мармит установка
- 1
- Стеллажи
- в достаточном количестве
Буфет
В образовательной организации буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню